Вдвоём... Обнявшись у окна, смотрели в вЁсну...

Одна…
Стояла у окна,
Смотрела в осень…
И первый снег, как седина,
И небо в просинь…
Лист желтый падает, кружась.
Порывом ветра
К стеклу прижался - в жилках вязь
Письма-ответа.

Измучивший тебя вопрос -
«Мой милый, где ты?»
Слеза скользнёт, но прядь волос
Прикроет это.
Едва коснётся солнца луч,
И снег растает.
Вдаль унесутся стаи туч,
Лист вниз спадает…

Прикроет слабенький росток
От зимней стужи.
А по весне - любви цветок,
Придёт и суженный.
Исчезнет грусть в твоих глазах,
Душа оттает…
Улыбка на твоих устах
Мир привечает.

Вдвоём…
Обнявшись у окна,
Смотрели в вЁсну.
Последний снег искрит в глазах -
От счастья блёстки.
Едва коснется солнца луч,
Цветок оттает...
А журавлей призывный клич
Любовным станет.

Вдвоём…
Обнявшись у окна,
Смотрели в вЁсну...


Рецензии
Хорошо, когда вдвоём!

Вячеслав Белый   18.12.2013 15:24     Заявить о нарушении
Духовно одиноких людей достаточно много.
Но всегда должна жить надежда встретить свою половинку.
Весенний солнечный луч согревает не только природу,
но и человеческие души. А мечты сбываются!
Так должно быть!

Спасибо за отзыв.

С Наступающим Новым годом!

Игорь Бурячков Биг   22.12.2013 13:57   Заявить о нарушении