Здравствуй, школа, и прощай!

 
 
Здравствуй, школа, и прощай!
В мыслях чаще навещай.
Вот опять звенит звонок,
Начинается урок.
Наш прекрасный светлый класс.
Сколько там хороших глаз.
Мой любимый 1 - ый "в",
Зайчик солнца на стекле.
 
 
Над задачкою сижу.
И ума не приложу,
Как задачку ту решать,
Кто мне сможет подсказать?
Слёзы капают из глаз,
Но спасает дружба нас.
И... страница за страницей
Улетает детство птицей!
 
Школа милая моя!
Сколько знаний ты дала!
Ну, а лучшие друзья
Были вы - учителя!
Все цветы несу тебе,
Благодарна я судьбе.
Чудный бал наш выпускной,
И мечтанья под луной!
 
Много лет прошло с тех пор,
Помню школьный наш я двор.
Дорогих учителей,
Их, стоящих у дверей.
Нам махали дружно вслед,
Защищая нас от бед.
В памяти к тебе спешу,
И прощения прошу!
 
Иллюстрация из интернета.


14.05. 12.


Рецензии