Для такого лета слишком много нас

У лета будет мягкий воздух
Подёрнутый солнечной дымкой,
Обязательно выходите на пляж,
Где сколько бы вам не случилось лет,
Каждый раз оживаешь,
И потом ещё много раз возвращаешься
По этому билету.

У лета будет много историй,
В которых всем хорошо.
Трепетно ожидайте его шаги,
Потому что среди отсутствия истин
Да непосильных на ответ вопросов...

Я мечтаю так жить,
Когда вокруг меня все счастливы.


Рецензии