Прогулка

Виляя тазобедренным суставом
По темным улицам я скромно шла
Уже совсем прохожих было мало
Шумел каштан, акация цвела

Вдруг вижу я мужчину в отдалении
Идёт за мной, всё прибавляя шаг
Ещё мне не хватало приключений!
Наверняка какой-нибудь маньяк

Со мной он поравнялся, и представьте!
Нет, вы подумайте, какой нахал!
На честь мою ничуть не покушаясь
Он преспокойно мимо прошагал

Да с ним, наверно, что-то не в порядке
Да он больной или совсем слепой
Его догнав, я в целях обороны
Слегка грудной толкнула железой

Но он и тут ничуть не оживился
И вытращив испуганно глаза
В ближайшей подворотне скрылся
Ещё при этом прыгнул, как коза

Ну если ты такой не сексуальный
Сидел бы дома, шел бы лучше спать
Чем по ночам по городу мотаться
Зря девушек порядочных пугать!


Рецензии
Я что-то не пойму никак:
Больной,что ли он был - маньяк?

Игорь Прицко   14.05.2012 17:03     Заявить о нарушении
Вопрос, конечно,не простой
Ну,столроцентно был больной

Анфиса Михайлова   14.05.2012 22:09   Заявить о нарушении