Рецка на стих28

Ангел и Дьявол
Бададян Лусине Вагановна

 Не зови, меня прошу
Ты струны души разорвал
Я прошлым не ворошу
Помню, ноты сердца убивал
Не проси ты встречу
Я больше любви не хочу
Такой корыстной и мертвой
К мечтам своим полечу
Забуду тебя, настанет покой…
Когда-то соединила нас гроза
Жаль,  твои губы и глаза
Не забыть мне никогда
Не смоет прошлое вода.
Со мной ветер и луна
Кроваво-бледная, уж она
Я сегодня безумно пьяна
В стеклянной паутине одна
Ночь выпита до дна…
Я оставляю тебе ноты слез
Я на тебя больше не злюсь
Ночь одна. Нету звезд…
Простила я тебя, не боюсь
Я боли и пустоты
Загляну в глаза из простоты
Скажу, простила я тебя
Но не вернусь никогда
Обернусь, я навек уходя
И в последний раз скажу
Я улетаю в страну чужую
Я найду любовь другую
Прошу тебя прости себя
И позабудь потом меня…
И уходя, ты не увидишь слез
Не увидишь этих грез
Я гордо прощусь с тобой
А за поворот упаду
Моя душа заплачет навзрыд
И засохнут глаза, я не увижу
Как ты ушел, не помог щит
Не тебе, не мне…
Мы разорвали любовные нити
Разбили судьбы, в пути
Одни мы, потихоньку ломаемся
На части боли  делимся…
Вот брожу одна я
Со мной мокрая луна
И кровь из вен моя
Я стала снежна и холодна
Я безмятежна, зла королевна.
А потому так зла я,
Ведь сын сатаны ты
Я пью кровь  людей, храня
Наши вечно сломанные мечты…
Знаю я, все мы грешны
И перед  Богом все виновны…
Здесь нет моей вины
Есть однозначно только  твоя
И это заметно со стороны
Ты главная ошибка моя.
Я стала частичка тебя
Частица дьявола, теряю себя
В пучине боли и грехов твоих
Что сотворили в древних
Жизнях не раз  перепечатанных…
Умирают звезды любви наши
Жестокость  стала моя обитель
Слова о любви - убивали ваши
Ты стал навеки победитель
Травил душу мою, покоритель…
Для  тебя это была игра
Но когда я ушла навсегда
На кончиках твоего пера
Ты признался: Любил всегда
А отверг  тогда тебя
Хотел проверить  твою любовь
И оказалось чувства маня
Мучили тебя, вены в кровь
Я потерял навсегда тебя…
Мне очень жаль
Настигла меня печаль…
Так закончилась история любви
С тех пор с небес
Просыпается разум ветви
И не видно больше звезд…
Знает об этом слеза дождя
Слезы ангела-дождь
Слезы дьявола-гром
Наступила полная ночь
Исчез любви дом…
__________________________

Не вини никого никогда
Ведь любовь проверяют в года,
Коль приходит любовь,то без снов
У любви есть любовь без основ

Андрей Ушаков   14.06.2011 23:23   


Рецензии