Мое море

Представляешь,а морю не спится,

Ничтожные люди его отравляют.

Об острые камни ему больно биться.

Оно с каждым днем надежду теряет...



Оно подавилось горючею жижей,

Оно беспокойно,жестоко отчасти.

Больше не страшно ему стать бестыжим

-Оно разрывает/нещадно/на части.



Мы знаем с тобою,что море живое!

Живее многих оно еще будет!

Огромное,доброе сердце морское,

Так же,как я,не верит всем людям...


Рецензии