Нашествие

          Сложным стало бытие,
          Кабы знать заранее,
          Кто влияет на моё
          Светлое сознание.
               Не унять такую боль,
               Что как жулик прячется.
               Не желтуха и не корь,
               Пострашней корячится.
          Беспредельничает СПИД,
          Всех подряд косящий,
          Грозный радионуклид,
          Втихаря смердящий.
               Есть,однако,компромат
               На продукт расхожий-
               Это натрий глютамат,
               Что в продукты вхожий.
          Потому,как из ружья
          Разнесут кишки на части,
          Во все стороны брызжа,
          Диареи наглой страсти.
          ............................
          Улыбнётся день погожий,
          Солнце распахнёт ресницы.
          Только вот на кислой роже
          След вчерашней пиццы.


Рецензии