Тьма окутала мою душу

тьма окутала мою душу,
мое сердце навеки
покрыто подземной гнилью,
и руки мои по локоть в крови.
прошу, утони в моей ненависти,
утони в моей черной любви!
никогда больше не говори,
никогда не проси.. не молись!
мою страсть из твоего сердца не удалить,
не убить самым страшным ядом...
внутри меня, в моей крови - смерть,
ей больше некуда идти,
она живет, она поет во мне свои темные арии..
уклоняясь от боли, уходя от тоски.


Рецензии