Кукла Даша

У меня есть кукла Даша
Нет на свете куклы краше!
Кудри золотые
Глазки голубые
Платье ярко-синее
Пышное, красивое
Туфелькие блестящие,
Будто настоящие.
Как живая кукла прямо –
Говорить умеет «Мама!»


Рецензии