Он и Она

Она  к нему так нежна.
Он каждый раз смотрит ей прямо в глаза.
Она пишет ему стихи.
А он исполняет все ее мечты.

Она вечера проводит у духовки.
И с нетерпением ждет его с тренировки.
Он букеты ей нереальных размеров дарит.
А она забив на учебу  вяжет ему теплый шарфик.

Он к груди ее каждый раз в парке на лавочке прижимает.
И звезды на небе для нее зажигает.
Она с улыбкой целует  его щеки.
А  когда холодно он согревает ее нежные  руки.

Он все готов отдать  за вечность с ней.
Она боится потерять его и остаться ничей.
Он знает ради кого он живет.
Она тоже любит его и без него она умрет.

Жалко что это всего лишь моя придуманная история.
Это всего лишь любви ирония.
Любите друг друга.
Настоящая любовь еще живет.
И когда нибудь она вас обязательно найдет.


Рецензии