Хорошо Вам среди женщин...

 
                Выходя с утра из дома, на работу направляясь,
                Я встречаю много женщин в положении известном.
                Дамы шествуют неспешно и чему-то улыбаясь,
                Я же недоумеваю, глядя вслед им с интересом.

                Ситуация абсурдна, каждый день навстречу бабы,
                Поголовно с животами, я смотрю на эти формы.
                Может быть маньяк завелся всерайонного масштаба?
                Может модно это стало? Иль последствия реформы?

                Невпопад я стал задумчив, есть и спать стал неохотно,
                Мысль одна не покидает, что же с миром вдруг случилось?
                Оказалось все банально, по дороге на работу
                Консультация для женщин неожиданно открылась.

                Выходя с утра из дома...
                Александр Тогузов



               

Хорошо Вам среди женщин, даже этих…с животами!
Их улыбки согревают, настроенье создают.
На работе появляясь, Вы заряжены стихами,
Дамы ведь, в известном смысле, вдохновение несут.

Ситуация нормальна! Привыкайте понемногу!
Баба с пузом – это к счастью! Не с порожним, блин, ведром!
Ну, а если женщин много Вам попалось на дороге,
Вас наследство ждёт, поверьте, где-то в банке "за бугром"!

У меня ж другая «феня» - беспокоят часто вопли.
Поначалу принял это за соседский адюльтер.
Оказалось всё сложнее, под истошный вой и сопли,
Свозят к нам со всей округи психов в психодиспансЕр.


Рецензии