***

Возможно, я не для тебя.
А ты совсем не против,
Что я горю, любя тебя.
Ты снова всё испортил!

Возможно, дым есть без огня,
И всё - пустая трата.
Но не любить тебя нельзя,
Вот за привязанность расплата.

Надежда на простое счастье
В последний раз вздохнула,
Уж нет меж нами разногласий,
Взмахнула крыльями и в небо упорхнула...


Рецензии