Возвращение

Я знал тебя так много лет
Куда уходишь ты, не знаю,
Я вдруг услышал твой ответ,
Ты мне сказал, я улетаю.
Ты улетаешь навсегда,
Что ждёт тебя, я там не знаю
О дружбе нашей вспомнишь ты,
Уж я об этом точно знаю.
Ты не спеши сказать прощай
Назад, надеюсь, ты вернёшься,
Родной земли не забывай,
Когда чужой земли коснёшься.
Пройдут года, наверняка,
В тебе возникнет возмущенье
И осознаешь ты тогда,
Что кончилось твоё терпенье.
И купишь вдруг опять билет,
В Россию ты опять вернёшься
И, наконец, за много лет,
Родной земли коснёшься.
Забыть не сможешь никогда,
Ты дружбу нашу золотую
И будет жаль все те года,
Что их вдали прожил впустую.
Не забывай родимый край,
Люби ты Родину свою
И ты поймёшь, что это рай
И проживёшь счастливо жизнь свою.


Рецензии