С днем рождения, Ларочка Евлахова!

Говорят, что  день  рождения – грустный  праздник…
Что слезинка навернется на глаза…
Только мы  поверим в это разве?!!!!!
В этот день без радости НЕЛЬЗЯ!!!

Все  тобой  сегодня  в  восхищении!
Май цветет   улыбкою  весны!
День ведь необычный! ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
У  чудесной  женщины  страны!!!

Той, что  заворожена  стихами,
Той, что  понимает  в  дружбе  толк,
Пред  ее  прекрасными глазами
Замирает Запад и Восток!

Умница. Художница. Богиня!
Путешественница  городов и рек!
Для родных -  ты мама - Берегиня,
Для меня  - как близкий человек!

Благодарна  я за  эту  встречу!
Пусть мы  в  разных странах –не беда!
Только выйди  в  Скайп – и я отвечу!
Напишу – ответ придет  всегда!

…Подниму бокал с шампанским пенным…
За тебя!  За свет  счастливых  дней!
И за то, что  в  этот  день весенний
Родилась ты  с  внучкою моей!!!   


Рецензии
Прекрасное поздравление для дорогого человека!Присоединяюсь к поздравлению!
Наташа,замечательный ты Человек с доброй душой и горячим сердцем!
С любовью и уважением,Маша.

Мария Куцина   27.05.2012 01:33     Заявить о нарушении
Машуля, спасибо тебе,родная, за такие теплые слова...
Обнимаю душевно!!! ☺☺☺ Наташа

Наталия Лысенко 2   27.05.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.