Я буду слушать тишину

Я буду слушать тишину,
Мне звуки не нужны другие,
Сегодня ночь моя стихия.
Оставьте все меня одну.

Я просто буду вспоминать
Наш каждый миг, твою улыбку.
Всё в этом мире очень зыбко,
И нам его не поменять.

Я письма вновь прочту твои,
Хранить их буду нежно в сердце.
Хочу сегодня запереться,
И думать только о любви.

Глядеть я буду на Луну,
В свои мечты опять зароюсь.
Я только лишь тебе откроюсь,
И буду слушать тишину.


Рецензии