Секрет творца

Я стал творить себя в надежде сделать чудо,
Лепил и мял, пока не получил зануду.
Я надоел себе, я от себя устал…
Мой бесконечный разум стал мне слишком мал.
Везде, куда ни глянь — одно и то же…
Всё тот же образ мыслей, та же рожа,
Всё тот же свет надежды вдалеке,
Всё та же истина пылится в тайнике.


Рецензии