Хищница

Причёска стильная и дорогой прикид ,
Движенья грациозны как у кошки ,
Взгляд томный будоражит и манит
Ну чем скажите не модель с обложки .

Все думают что Хищница она ,
Что пачками поклонников меняет .
А хищница усевшись у окна ,
Романы о чужой любви читает .

Нет, принца на коне Она не ждёт,
Она давно в них верить перестала .
Ей нежности , любви недостаёт ,
Которую, она везде искала .

Она "победам " потеряла счёт ,
А сердце разрывается на части ,
Но верит , что любовь свою найдёт ,
Чтоб навсегда в её остатся власти .

И не любовница ,и не жена ,
Как яркая журнальная обложка ,
Не Хищница , а женщина она ,
Но просто одинокая немножко . 


Рецензии


Масса восторгов в адрес автора!!!!Луиза,Ваши стихи прекрасны!Этот в особенности затронул ...Творческих полетов Вам! С уважением ,Мария.

Мари Мельничук   25.02.2014 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Луиза Мэйн   22.03.2014 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.