Повеяло добром от суеты

Повеяло добром от суеты,
Любовь нашёл я за вуалью простоты.
Откуда было знать, что суета — мудра?
И столько истины в движении бедра
красивой женщины, не мудрой и простой.
Всевластная любовь царит над суетой.


Рецензии