Обниму тебя при встрече

Обниму тебя при встрече.
И пойму - время не лечит.
Только дай тебя обнять.
Всё прости. Прости опять.
Буду плакать. В стены биться...
Ну могло ж так приключиться?
Комом в горле. В венах кровью.
Отдаешься в сердце болью.

УЛЫБНИСЬ! Мне будет легче.
Я пойму - время не лечит...
Ты позволь мне улыбнуться
И уснуть. Чтобы проснуться...


Рецензии