Пару слов о небе

Кто сказал ему, что безнаказанно?
Кто сказал ему, что не дотянемся?
Кто сказал, что мы карой мазаны?
Кто сказал, что мы жизнью манимся?

Кто сказал, что оно справедливое,
Непокорное и глубокое?
Что имеют права ревнивые
Суд вершить облака дымноокие?

Кто сказал, что здесь Поднебесная?
Кто сказал, что желать - это стыд?
Эта клетка ненужно-тесная.
Мы придумали ядерный гриб.

12 мая 2012


Рецензии