Я подарю тебе..

Я подарю тебе тихие зори,
Коснись легонько их рукой,
А хочешь, нарисуй свои узоры,
Можешь украсить их грозой.

Я подарю тебе месяц ясный,
Чтоб освещал в ночи он путь,
Или чтоб свет его атласный
Помог тебе скорей уснуть.

Я подарю тебе море с волнами,
Будь смелым - отыщи свой курс,
Мчись с гордо поднятыми парусами,
Почувствуй ветер ты на вкус.

Я подарю созвездие на небесах,
Звезду ты выбери, желанье загадай -
Исполнено всё будет, как в мечтах,
А хочешь - на судьбу свою гадай.

..Душистую сирень иль может облака?
Столько чудес еще осталось на земле:
Желаешь солнца или сквозняка?
Скорее выбирай. Я подарю тебе! :)


Рецензии
Небольшая опечатка-мчись...Трогательно. С теплом и благодарностью за посещение, Олег.

Олег Кротов 2   03.06.2012 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю за поправку!.. С уважением, Наталия.

Наталия Биркович   03.06.2012 20:51   Заявить о нарушении