Просто жить

Я не хочу вас ни о чем просить
Не жду ни помощи и ни пониманья
Противны взгляды полные страданья
Противно перед вами мне душой кривить

Мой скромный образ жизни забавляет
Но не понять вам то, что мною движет
Когда же к вам присматриваюсь ближе
То сердце мое искренне страдает

Вы лишь футляр, как старая лампада
И пусть внутри, когда то было масло
С годами испарилось все. Пламя погасло
И лишь забвения для вас награда

Зачем копить, за роскошью гоняясь
На это тратя молодость и душу
Быть может было бы намного лучше
Жить просто радуясь и развиваясь


Рецензии
Очень круто...

Мари Скляр   26.08.2013 21:11     Заявить о нарушении