Не обрубывайте крылья...

Много грусти в глазах, боли в душе, печали на сердце и улыбок на лицах... Такова жизнь. Наверное, не стоит бояться выйти за кем-то установленные рамки. Потому что "когда-нибудь" может быть поздно. Не обрубывайте крылья, ведь можно ещё полетать...


Рецензии