Мы все когда-то были детьми...

Мы все когда-то были детьми,
Но сейчас мы зрелые люди,
Забыли какими были родители вы?
И за все теперь вы нас судите.

За выбор, за надежду и любовь...
Давно составлен и готов сценарий,
Для тех моментов, от которых закипает кровь,
Они лишь говорят:"Еще вы маловаты!"

Ведь как тогда мы сможем научиться жить?
И все проблемы принимать с улыбками,
Запомните, нам жизнь одна дана, и мы должны ее прожить...
Ведь жизнь и постигается с  ошибками...


Рецензии