Пиранья

Что тебе надобно, рыбка?
Ты злая, не золотая.
Пиранья. Души обрывки?
А, знаешь, прелестный ужин!
Прелестный, но не для жертвы.
Зигзагами воду кружишь?
Милая! Я уже м`ертвый!
Хватит. Ты хочешь кушать?
Укусом зубов жадных
Мой сон все равно не нарушишь.
Кушай!

3 мая 2012


Рецензии