Молчанье - золото...

Молчанье - золото.
                Так мы с тобой богаты?! -
Мы каждый день закапываем клады.
Не спрашиваем и не отвечаем.
Мы драгоценным дорожим молчаньем.

Но иногда - тупая голова! -
Приходится произносить слова...
Но если наши рты замажем клеем,
Мы золотой запас скопить сумеем!


Рецензии