Месяц май

 Опять испортилась погода,
 Велосипед стоит в углу.
 Прошло в стараниях полгода,
 Войти я в форму не могу.

 Но солнце завтра выйдет снова,
 И зад мой втиснется в седло.
 Ты крикнешь  в трубку телефона:
 «Как же на улице тепло!».

У пруда встретимся опять,
Чтоб пообщаться мило вновь.
Тебя опять боюсь обнять,
Узнает муж – прольётся кровь.

 Ура!. Друг-друга обгоняем.
 И мчимся весело мы вдаль.
 Мы друг над другом угораем,
 Какой прекрасный месяц май.


Рецензии