Откуда знать мне, что такое Я

Откуда знать мне, что такое Я,
когда я это всё…
Я небо и земля,
Я — всё что вижу, слышу, знаю и не знаю…
Двумя глазами Землю обнимаю
И космосом могу заполнить грудь…
Я просыпаясь утро начинаю,
Я завершаю мир, лишь стоит мне заснуть.


Рецензии
Похоже на понимание Просветлённого...

Александр Бескоровайный   20.12.2020 01:25     Заявить о нарушении