Благословляю

На нежность взглядов, трепет поцелуя,
Открытость глаз и кротких душ доверие,
На исцеленье чувств и откровенные
Слова, вливающиеся, как струи
Во внутренность глубинно проникая,
Врачуя, омывая раны.. Боль
исчезнет, и взамен придёт Любовь!
На это счастье вас благословляю!..
 


Рецензии