Ты в моём сентябре

Ты... твоя улыбка... твои черты...
ах... этот взгляд... листопад... 
вновь лёгкий жест... и мечты... 
и птицы в крик... невпопад...
твои шаги... шорох ветра...
оглянусь... вновь тишина...
я всё знаю... нет ответа...
осень... в поисках тепла...
мысли вслух... никто не слышит...
ковёр из листьев в никуда...
кто-то ждёт... кто-то ищет...
солнца луч... опять туда...
и снова ты... близко...
сердца стук... шум дождя...
твоё дыханье... солнце низко...
дымка... и нет тебя...
                2003 г.

Опубликовано в альманахе Национальной премии «Поэт года 2012», учреждённой Российским союзом писателей, книга 12.


Рецензии
Лирично и романтично…

Любитель Чтения   05.05.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.