Минет

За спиной закрылась дверь.
Снова дома оказался.
Верь,братва,или не верь--
Лишь вчера освобождался.

Были с шиком проводины,
В общем всё--как у людей.
Полна жопа писанины
От шпаны до блатарей.

чИфир,гАшиш,ведро браги,
Роба,стрелки,сапоги,
Всё--достойное бродяги.
С Богом,братка,уходи.

И пошёл,сверкая фиксой,
С сердцем лёгким от ворот.
Вижу:тачка,в тачке бикса*-         
Улыбающийся рот.

Я как-будто под гипнозом,
Сигареткою дымя,
Опрокинул:"Эта роза
Ожидает не меня?"

Улыбнулась девка сладко:
--Прыгай в тачку,дорогой.
Кожа,словно у мулатки.
Трётся голою ногой.

Я,конечно,сразу,это...
Что я,в общем,не мужик?
Говорю:"Хочу минета".
И она к ширинке--вжик.

Вот кайфовая бабёнка!
Вот творит со мной дела!
Задралась её юбчонка.
Крыша напрочь потекла.

С голодухи почти сразу
Меня стало забирать.
Да ещё она зараза
Давай сладостно стонать.

В самый пик любови нашей
Голова с кокардой в дверь:
--Документы,люди,ваши
Изучил бы я теперь.

--Ах ты ссука,ну-ка смойся!
  Видишь,падла,здесь любовь.
Этот мусор:"Успокойтесь".
Я его ударил в бровь. 

Налетели эти в касках
И с дубинками в руках,
В боевых менты раскрасках.
Тут я понял:это крах.

Меня тут же спеленали
И помяли чуть бока.
Из объятий жаркой крали
И под присмотр дубака**.     

Вижу снова те же лица.
Ну привет,братва,привет.
Выпал шанс освободиться,
Да сгубил меня минет.

Не нашёл в себе я силы
Вынуть член из её рта.
Снова мне не пофартило--
Погубила красота.

Здравствуй,чИфир и картишки,
Новый срок мой за любовь!
И напротив та же вышка--
Я домой вернулся вновь.

*женщина
**дежурный контролёр в тюрьме

                2004г


Рецензии
А действительно очень хорошо, без фени ботаю

Олег Ваулин   14.05.2012 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Олег от души.Всё откладывал печатать такое,а теперь вижу,что и ткие приколюхи тоже нужны.Спасибо за поддержку.Вдохновения и любви.С теплом

Игорь Бабиченков   15.05.2012 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.