Акварельное небо

Я рисую акварелью небо,
Мамины усталые глаза,
Прошлое безудержное лето.
Краска расплывается... слеза.
*
Я рисую и вчера, и завтра,
В запустеньи старый деда сад.
Поздний в доме тети моей завтрак.
Яблони и дикий виноград.
*
Я рисую девочку с бабулей,
Первый самый сладкий поцелуй.
И улыбку братика родную,
Радугу среди фонтана струй.
*
Я рисую будни, выходные,
Суету рабочих скучных дней.
И мелькают мертвые-живые
Метеорами в судьбе моей.

14.05.2012


Рецензии