love

Цветок в объятиях держу
И познаю столь сладкий запах,
Я на верху горы сижу
В теплых мягких нежных лапах

И свежесть радости весенней
Рядом с тобой цветет сильней
И сложность солнечных затмений
Переживаю веселей...


Рецензии