Зверь захватил власть 2012

Один за другим умирали таланты,
И рьяно валились с небес самолёты,
И пытками правили бал полицаи,
И лес беспощадно горел...

И выставки, песни опять запрещали,
И тыщи процентов опять обещали,
И всех губернаторов вновь тасовали,
И май на глазах сатанел...

Диктатор в России опять воскресал-
Диктатор спецназ на сограждан бросал.


Рецензии
ударно,молодец.

Империя Руслана Халматова   11.06.2012 03:00     Заявить о нарушении