Sorella

Улыбайся sorella, улыбаясь, танцуй свой вальс,
Улыбайся sorella, исполняя свой реверанс.
Дорогая sorella, я скучаю и день ото дня,
Сочиняю посланья лишь для одной тебя.

Дорогая sorella, я будто бы весь в плену,
Дорогая sorella, я вас лишь одну люблю,
Не печальтесь sorella, об этой любви никто,
Не узнает из тех, кому это бы суждено.

Не печальтесь sorella, я скоро женюсь на той,
Не печальтесь sorella, на той, что всегда со мной,
Улыбайтесь sorella, вам скоро крестить мне дочь,
Я прошу вас, отдайте себя на последнюю ночь…


Рецензии