Я вслед тебе не выкрикну проклятья... Спасибо за..

Я вслед тебе не выкрикну прокляться,
Но и рыдая не упаду у твоих ног...
Спасибо за подаренное счастье
И за мечту, что выгнал за порог

Спасибо за растраченные  грезы,
За то, что был так краток наш с тобою путь;
Спасибо за подаренные слезы
И за твоё последнее "Забудь";

За наши дни, согретые весною,-
Ты был подарком мелочной судьбы;
Спасибо, что назвал своей любовью,
Что я сдалась без боя, без борьбы;

За то, что был любовником и другом
И разделял со мной свои мечты;
За то, что сердце ты убийственным недугом
Терзал до боли и до хрипоты;

За то, что нелюбовью оставил мне душу,
За то, что быть вдвоем уже не смог;
Что мой покой безжалостно нарушил...
Спасибо за прощальный твой звонок;

За то, что я ни в чем не упрекаю!
Что я не ненавижу, а люблю...
Что сердце плачет, но тебя не отпускает
И помнит ласку и улыбку твою...

Я вслед тебе не выкрикну проклятья,
Но и рыдая не упаду у твоих ног;
Спасибо за подаренное счастье
И за мечту, что выгнал за порог...

/2011/


Рецензии