Моя рука в твоей руке...

Моя рука в твоей руке,
Мои глаза в твоих проснулись.
И лучик солнца на стекле,
И души в утро окунулись.

И ангел где-то в вышине,
Сердца двоих давно приметил.
Ты слышишь, в сладкой тишине,
Своим крылом он нас пометил?

И небеса и ты, и я,
И всё в большом круговороте.
На небе яркая заря
И души наши в позолоте!


Рецензии