Недосказанный день

Недосказанный день - воздух пахнет идиотизмом,
Я пою дребедень, занимаясь моральным садизмом,
Я писала стихи - ничего не вышло,
Я кричала "Люблю!", только ты не услышал...
Недосказанный день - воздух пахнет идиотизмом.

Нарисованный дождь никому не намочит одежды,
Проповедуя ложь, не получишь от правды поддержки,
Больше я не поверю лживым обещаньям,
И скажу лишь одно я тебе на прощанье:
Нарисованный дождь никому не намочит одежды.

Ничего в нашей жизни не происходит случайно,
Одному - ясный свет, а другому - темная тайна.
Каждый волен искать и найти, что хотелось,
Каждый волен так петь, чтобы всем вокруг пелось,
Ничего в нашей жизни не происходит случайно.


Рецензии
Очень близко.......

Валера Май   18.05.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Желаю, чтобы это настроение поскорее ушло.

Айрина Баженовна   18.05.2012 19:31   Заявить о нарушении