Такие как он... Тип мужчины

Такие как он, никогда не скучают,
Такие как он, цену времени знают,
Такие как он, всех подряд соблазняют
Такие как он, только власть обличают.

Такие как он, их так мало на свете,
Такие как он, без любви на рассвете,
Такие как он, не боятся проколов,
Такие как он, их вся жизнь из приколов.

Такие как он, никогда не страдают,
Такие как он, всех вокруг посылают,
Такие как он, ничего не решают,
Такие как он, они всех обвиняют.

Однако влюбилась,и стала такой же
Больше нету контроля,потеряла покой же...


Рецензии