Отомкните мою безмятежность...

Отомкните мою безмятежность,
Отворите ворота добра.
Пусть потоком безбрежная нежность
Вспенит воды стремлений до дна.

Закружусь в этом вихре свободы.
Где сомненья зажаты в кулак
Я росток, я частица природы.
Тонкий лучик в кружащих мирах.


Рецензии