Вновь серенаду о Любви поешь - Инь

Вновь серенаду о Любви поешь,
Что замирает Сердце, вдруг волнуясь,
Своей Мадонной ты меня зовешь
И с нежностью глядишь, любуясь!

Мне говоришь красивые слова,
Таких я в жизни не слыхала даже,
От Счастья закружилась голова,
Душа моя, пылая, все расскажет.

Она то плачет, то опять смеется,
Летает на свидание по ночам,
А возвращаясь, тонкой нитью рвется,
Испив нектар Любви в твоих речах.

Не хочется расстаться ей с тобою,
Бунтует, снова боль в моей груди,
И наполняется незримою тоскою ...
О, Боже Правый, Ты мне помоги!

Душа Сердечко заставляет биться,
Сплетая паутинки - кружева,
Не вырваться из них, а насладиться,
Вновь понимая: я ЛЮБЛЮ, и я ЖИВА!


Рецензии
Изящно, тонко, гармонично, божественно и так лирично! Благодарю!

Дарафея   15.05.2012 08:28     Заявить о нарушении
И наполняет нежностью сердца,
И как бальзам на раны нам дана!

Желаем счастья всем!

С нежностью. Инь и Янь

Душа Сакуры   16.05.2012 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.