кукла

Секунда, секунда
Тянется, рвется
Душа на кусочки
Сейчас разобьется

Капает, капает
Струйкой стекает
Любовь алой ниткой
Легко утекает

Разбитое тельце
С немою душонкой
Поломанной жизнью
Паршивым мальчонкой

И бедная кукла
Валяется в луже
Огромное сердце
Больше не нужно

Вдребезги брызги
Фарфоровой жизни
Вдребезги сердца
Удары зависли

И кукла не может
Расплакаться глазками
На коже слезинки
Рисованы красками

Помятое платьице
Рваный чулочек
Со сколом на личике
Красный комочек

Секунда, секунда
Растянутой вечности
Кукольный призрак
Летит в бесконечность

Куклы и люди
Забытые в сказках
И те и другие
В придуманных масках.


Рецензии
Спасибо! Мне очень приятно

Алена Эриниес   30.05.2012 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.