Так я пою тебе весенней птахой...

Стихии прекратили бесноваться,
В режиме вешнем солнце греет нас,
И белыми ночами любоваться
Сюда приехать будет в самый раз.

Светило ходит медленно по кругу,
Тут никаких “… дав ночи полчаса…”,
И лес ожил, и все поют друг другу,
На  до мажор настроив голоса.

Так я пою тебе весенней птахой,
Забыв о неурядицах лесных,
Вершу полёт крыла упругим махом
С надеждой встретить чайку губ твоих.


Рецензии