Мужчина моей мечты номер два

Ты - мужчина моей мечты номер два.
Не идеальный мой киногерой.
Мои водительские права
Не дают мне право на управление собой.
Я не играла. Ты первый назначил меня
Приглашенной звездой в фильм "Третий лишний".
Теперь эту роль есть резон исполнять:
Из чужих объятий хорошо тебя вижу.
Но присмотрюсь и потом пожалею,
О том, что разглядывала тебя слишком долго.
Стратегически поздно понять сумею,
Что в нашей любви ни пользы, ни толку.


Рецензии