Два глотка любви

Всю чашу счастья не испить,
Но два глотка необходимы...
Один - чтоб только полюбить,
Второй - чтоб стать твоей любимой...

Люби, и не к чему слова
Любовь прекрасна и наивна
Ты посмотри в мои глаза...
Всё так же нежно и невинно.

Во тьме запутанных следов
Ищу твои шаги бесследно.
Ты дай мне руку и без слов
Войди в мой мир за мною следом...

Я не открою им дверей,
Их имя будет Ложь и Гордость,
А жизнь невольно, верь не верь,
Мгновенно набирает скорость...

Любовь стучится в сердце ей
Своими теплыми руками
Мы открываем Счастью дверь,
Но а Любви... не открываем.

Идём в безмолвной тишине
И ищем путь, что нам неведом
Но всё же счастье без любви
Завянет как цветок под снегом....


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.