За родной околицей

                За родной околицей,
               Распахнув  крыла,
         Девица ли, горлица
 Небо обняла.

 Лучик солнца  ясного
          Пьёт  с ресниц  росу,
                И целует  ласково
                нежную красу.

                Золотится   радуга
                Яркою  волной,
            Где  балУют  радостно
   Свет  небес  с  весной.

  В Душу майским трепетом
             Льётся аромат,
                И  Любовью - веером
                Нежит райский  сад.

                Тихо сердце молится
                Свету чистых  чувств
              Там, где славит звонница
  Доброй  песней  Русь…

  13.05.2012.

~ * ~

Песню в исполнении Елены Чичериной можно послушать на моей страничке сайта "Изба-Читальня".


Рецензии
Очень хорошие стихи. Даже не сомневался, что и песня получится.
Спасибо, Инна. Порадовали душу. Всего доброго!!!

С теплом Виктор

Виктор Рупасов   23.08.2012 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!Приятно кого-то радовать!
С сердечным теплом...

Инна Сирин   23.08.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.