intro may

Да нет же, в этом сборнике совсем не будет любви.
Подожди. Постой. Ты не уходи.
Если не пишу,не значит что бросил
Просто потерпи. Скоро осень.

Ты такая милая. Хочется обнять.
Пытаться понять твои глупые слезы. Ночами.
Не включай мои аудио. Там только грустное.
Гнусное.
И вместо кофе - крепкий чай!
Давай не скучай!
Скоро кончится май!
Кончатся салюты, митинги, драки.
Кончится в баре каком-то зарплата.
А может опять ты кого-то обидела?
Он писал о тебе. А ты его даже не видела.

А еще я конченный грустный аллергик.
А местами твои друзья
Ненавидят меня.
Да.

И это... Ты там не плачь.
Я тоже скучаю... Но пора спать...


Рецензии