***

Не нужно быть мудрым, чтобы понять, что жизнь действительно не что прекрасное, загадочное и имеющее смысл. Это картина, которую мы пишем с момента появления на свет до смерти, сотни раз начиная все с чистого листа, выкидываем наброски, которые являлись не удачными и причиняли боль. Подбираем оттенки, смешиваем стиль и технику, рисуем разумом ,сердцем и душой... не всегда они находятся в гармонии. Поэтому часто получаются не те краски, люди, не то, что планировали. Когда человек рождается его картина невинно чиста, она легка и прекрасна. смерть человека имеет другой стиль...картина исчезает, будто ее размывает дождем...У каждого в этой жизни свое начало и свой конец, свои краски и палитра. Возможно если быть в гармонии с самим собой, удастся перерисовывать картину гораздо реже, оставляя случайные элементы, случайных, но очень нужных людей .


Рецензии