Снова сентябрь балует нас дождем...

Снова сентябрь балует нас дождем,
Теплым, как память, или коротким, как память.
Живые цветы на асфальт неживой кладем –
Здесь детство осталось.

Можно грустить и, последних слез не тая,
Плакать с дождем, избавляясь от боли прошлой.
Не устоять, перед жизнью не устоять
И выжить не просто.

Вверх или вниз, вперед, назад, в никуда –
Только бы путь был правильным и желанным.
Только бы вера в счастье не умерла –
Рано…

1995 г.


Рецензии