Осенний танец

Поцелуй меня, как ты умеешь
Ветром в губы. Стылою душой
Пальцы и ладони не согреешь
Я прижмусь к тебе, случайный и чужой

Ты, потом, дождями напророчишь
В голых сучьях, да в разлуке жить
А пока со мною, если хочешь
Потанцуй в порыве, так и быть

Потанцуй со мной под шепот ночи
На распутье липовых аллей
Все равно, без чувств. Несчастно очень
Среди луж и редких фонарей

Задержись еще недолго, Осень
Напоследок закружи листвой
Он ведь так ненастен и несносен
Этот миг прощания с тобой…


Рецензии